SKETCHING! Potrait Artist

12:46 PM

Beberapa minggu lalu gue lagi galau-galaunya, bukan galau mikirin kejombloan tapi galau mikirin nasib yang gini-gini aja.. :(, kerjaan gue cuma pantengin TL twitter doang tiap tengah malem bahkan ampe subuh, ngenesss banget.

Tapi di saat gue lagi pantengin TL ada sesuatu yang menggoda dari account twitter @Sketsa_ku, lagi galau-galaunya malah di sodorin gambar-gambar sketch potrait artist, gue sebagai seniman amatir tangan langsung gatel liat tuh gambar-gambar bawaanya mau ambil charcoal, kertas A4, terus langung deh goresin. Tapi saat gue liat jam ternyata jam 3 pagi, mau gambar tapi takut ngantuk mendadak dan menghilangkan mood gambar gue, di sisi lain @Sketsa_ku masih terus sendpict dan nyepam gambar-gambar keren,, aahhh udeh deh udeh gak nahannn, langsung ambil charcoal, A4,, Let's Sketching :D

Nih hasilnya, FYI ini sketching potrait artist pertama dan kedua gue :D, gue sebelumnya belom pernah gambar artist paling yaaaaa seputar anggota keluarga aja :D







Kenapa harus Matthew Morrison dan Nate Ruess? Mereka itu penyanyi dan gue seneng banget kalo mereka nyanyi, suaranya berkarakter dan mendalami lagunya banget kalo lagi nyanyi,,, jadi pesan dari lagunya nyampe ke pendengarnya :D,, sotoy ye gue berasa juri X-Factor nyiahahaha

Sedikit info tentang Mereka berdua:

Matthew Morrison adalah seorang Penyanyi, Song Writer, dan Actor asal Amerika. Dia berperan sebagai Mr. Will Schuester di TV Series Glee yang disiarkan di Channel FOX dan StarWorld. Sedangkan,
Nate Ruess adalah seorang Penyanyi sekaligus Vokalis Band "FUN." asal Amerika, FUN sendiri merupakan Band ber-aliran POP Indi/Rock Indi yang terdiri dari 3 Personil diantaranya Jack Antonoff, Andrew Dost, dan Nate Ruess.

Udah segitu aja ya kalo mau tau lebih tentang mereka berdua search google aja :D

Bye~
THANKS

You Might Also Like

12 komentar

  1. yang pertama keren sob, rapi.
    cuma kalo skecth yang ke-2 itu, proporsi tangan aja sih agak kurang kayaknya xD

    ReplyDelete
  2. gambar kedua jadi mirip karikatur ya, kepalanya gede

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma numpang absen aja deh,... heheh.. tapi selalu kunjung balik kok, n ngga ninggalin komentar karena belum ada yang baru...hehhe

      Delete
    2. Bahaha masa sih? tapi emang di gambar kedua sih yang banyak kurangnya.. maklum itu pertama kalinya ngsketch langsung pake charcoal :D

      Delete
  3. gambar ketiga itu sama kayak yang kesatu ya?
    baguuuus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama cuma beda sisi pengambilan fotonya aja *sok keren* haha~

      btw, thanks ya :D

      Delete
  4. Baguuuuusss !! Ini lukisan yg kehujanan itu lut ? Haha terus berkarya deh !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih :) bukan dhli beda lagi nanti di share deh :D... owkey (y)

      Delete

Berkomentarlah selagi Komentar itu GRATIS!!
Dan TERIMAKASIH yang sudah memberikan komentar :D

Subscribe