Happy Birthday PESUT

11:03 PM

Pesut? siapa tuh?

Kalian udah pernah baca postingan gue yang judulnya COPS?
Nah Pesut itu Shelfika dan Shelfika itu salah satu member COPS, dan pada tanggal 4 Mei nanti dia ulang tahun dan dia minta dibuatin gambar sebagai kadonya, karena gue temen yang baik hati, rajin mengaji, pintar, taat beribadah, nurut sama orang tua, dan pandai menabung.. PREEEETT! yaudahlah akhirnya gue bikinin gambar buat dia..

Nih langsung aja gambar buat kado ultahnya dia :D





DAAANNNNN.......


SELESAAIII...
Jangan lupa tulis "From" nya..
From Bang Ganteng : 



Tinggal kasih frame dan Kirim deh kerumahnya pas tanggal 4 Mei nanti :D

Happy Birthday PESUT

Oh ya nih, kalian kalo mau dibuatin gambar kaya diatas untuk koleksi pribadi atau untuk kado temen ultah juga bisa, baik pake colour (Pensil warna) maupun item putih (charcoal/pensil).. 

Tarif dan Cara Pesannya:

Follow dan Mention

Terimakasih :D

You Might Also Like

17 komentar

  1. supaya gambar bagus gimana ya? kalo gak hobby menggambar, mngkin gak gambarnya bagus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin aja, banyakin latihan aja.. latihan terus bukan berarti hobby kan? :D

      Delete
  2. ngambil fotonya pake DSLR ya?

    foto aslinya ada ngga? heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga da itu pake camdig biasa.. ada tp lupa di publish :(

      Delete
  3. Gue mau nih digambarin.ngahahhaha

    ReplyDelete
  4. Kereen :3 .....
    Gue suka nggambar tapi gak bisa warnain -_-"

    ReplyDelete
  5. baguuuuus, aku juga jago gambar.......bangun ruang ;/

    ReplyDelete
  6. Keren, ajarin nge gambar donk -_-

    ReplyDelete
  7. wow keren banget...
    berbakat ni..
    :)

    ReplyDelete
  8. cieee calon pacar yah itu ihiiiyyy.......

    ReplyDelete
  9. ihiiiir~
    kado romantis langsung dari goresan tinta dan warna lewat jemari. #tsaah

    ReplyDelete

Berkomentarlah selagi Komentar itu GRATIS!!
Dan TERIMAKASIH yang sudah memberikan komentar :D

Subscribe