Sketsa Pensil, Nyak!

9:26 PM

Beberapa hari belakangan ini gue lagi demen-demennya nyeket pake pensil, selain gak terlalu ribet harga pensil juga lebih murah dari pada harga charcoal, maklumin aja ya gue kan pengangguran :D

Nah gue cuma mau share aja 2 sketch gue yang pake pensil, modelnya Nyokap..
Cekibrot~








Gimana?
Comment di bawah ya :D
Sampai ketemu di karya-karya gue berikutya... :)



You Might Also Like

19 komentar

  1. pil edan kowe pil.. edan...... xD

    ReplyDelete
  2. oh em ji! arsiran dan letak bayangannya pas banget bang >.< keren-keren-keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah berlebihan nil menilainya, tp thanks ya udh may liat :)

      Delete
  3. keren bang...
    sekarang style gambarnya bang upil jadi realistic ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih gk tau knp ngalir gitu aja, jd pengen berkarya realis dgn pensil murah hehe..

      Thanks ya

      Delete
  4. realis, sesuatu yg smp sekarang msh males gue latih xD

    ReplyDelete
  5. realis, sesuatu yg smp sekarang msh males gue latih xD

    ReplyDelete
  6. pil, tangannya mesin cetak printer ya? hasilnya itu lho kok upilnya keren banget...

    btw: mamanya cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha sabdaaaaaaa bisa aje :)..

      Alhamdulillah nyokap emang cantik, aish gitu aje gue haha, btw makasih ya :)

      Delete
    2. lagi nunggu tulisan baru nya :3

      Delete
  7. sketsanya keren juga. Profil blog ane dibuatin juga nggak masalah. Ntar biar ane download. Mau tak pasang di profil facebook.

    Request spesial ini hehehe

    ReplyDelete
  8. wow .. keren banget .. jd pengen juga nih :)

    ReplyDelete
  9. uuwwww.. mau dong di sketsain jugaaaa..
    ciyusss nii.. hehe

    ReplyDelete
  10. ya ampun, keren bnget bang gambarnya...
    pgen bnget bisa gambar kyak gtu... :3

    ReplyDelete
  11. tangan dewa printer ini hehehe,,,wah kudu latian terus bisa sampe jadi gini karyanya

    ReplyDelete
  12. Gilaa.... kau di anugrahi tangan spesial bro

    ReplyDelete

Berkomentarlah selagi Komentar itu GRATIS!!
Dan TERIMAKASIH yang sudah memberikan komentar :D

Subscribe