Potrait! Charlie Chaplin

10:29 PM

Udah gak usah komentar liat postingan baru gue, gue tau lo pada kangen ama gue kan? Bahaha ngareepp!!
Nah, kali ini gue gambar salah satu tokoh comedian luar favourite gue, namanya Charlie Chaplin.. udah pada tau kan?

Kelamaan kali ya gue ngetiknya kalo jabarin siapa itu charlie chaplin, mending googling sendiri aja ya :D
Nih hasil sketchnya >> semoga anda senang, aseeekk...









Yang ini ngiklan banget, ada lotion anti nyamuknya BAHAHAHA!!



Di comment ya abang abang eneng eneng yang cakep :D

-Sampai jumpa di gambar gue berikutnya-

Ngiklan:
Tertarik? Mau order?
Bisa.. untuk info tarif, tools, dan persyaratannya bisa invite,
Line: lutfizakaa
Whatsapp: 08888478066

Thanks you~

You Might Also Like

9 komentar

Berkomentarlah selagi Komentar itu GRATIS!!
Dan TERIMAKASIH yang sudah memberikan komentar :D

Subscribe