Falcity! Who Are You?

4:57 PM

Hehehe alhamdulillah bisa posting kali ini.
Gue jadi keinget blog ini gara-gara ada spam di email gue tentang pemberitahuan tagihan domain yang udah jatoh tempo, gue bingung sama emailnya, padahal tagihan domain gue seharusnya Nov-Des nanti eh masa bulan April ini udah ditagih sih hahaha,,,

Yaudah pokoke gara-gara email itu gue jadi keinget blog gue yg udah berbulan-bulan gak di update. belakang ini gue emang lagi sibuk secara gue bukan pengangguran  lagi hahah azeek, iya sekarang gue udah jadi mahasiswa walaupun masuknya telat setahun dati tahun angkatan yang semestinya. selain itu gue juga lagi sibuk latihan-latihan gambar ilustrasi gitu, buat ningkatin skill :D.. masa iya gambar gue gitu2 aja hehe, nah ngomongin ilustrasi gue mau share aja nih ilustrasi gue kaya postingan-postingan yang lainya :D

Dikomen aja kalo ada yg kurang, makasih :D
cekidot >>


Falcity! Who are you??
(maap kalo grammer nya salah, maklum translate di google :D)








Falcity! Who are you?
Mix Media on Canson Paper A3

Komennya :D
-sekian-


N:
Berlaku ha cipta! Dilarang mengambil atau menggunakan desain diatas tanpa izin

You Might Also Like

5 komentar

Berkomentarlah selagi Komentar itu GRATIS!!
Dan TERIMAKASIH yang sudah memberikan komentar :D

Subscribe